segunda-feira, 26 de abril de 2010

Andamento do procedimento que visa regularização dos estabelecimentos comerciais que lidam com carnes, frios e queijos em Içara.

Cumprindo requisição do Ministério Público de Içara, 2ª Promotoria de Justiça, Vigilância Sanitária Municipal, Secretaria de Agricultura Municipal e CIDASC realizaram inspeção e autuaram 35 estabelecimentos comerciais que lidam com carnes, frios e queijos em Içara. Segundo constatado pelo órgão sanitário, conforme documento anexo, desde a primeira fiscalização, a maioria dos estabelecimentos autuados continuam com a prática irregular, no manuseio com referidos produtos. Todos os 35 estabelecimentos autuados estão sujeitos às medidas administrativas previstas em lei. O próximo passo é a notificação de todos para formalização de um termo de ajuste de conduta, que em princípio ocorrerá no dia 18 de maio, no salão do júri do Fórum de Içara. O objetivo é que todos os estabelecimentos notificados se ajustem às regras sanitárias, em benefício da própria atividade e dos consumidores, em prazo razoável.

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